Weihnachtsplätzchen I ist ein vegetarisch Rezept mit 144 Portionen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Anisöl, Milch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karotte gewürzte Pflaume, Halbmonde und Schokoladenorange, Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen, und Schneeball Cookies - Schmelzende Momente - Easy Christmas Cookies s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mahlen Sie die Nüsse, Rosinen, Johannisbeeren und Zitronen. Kochen Sie die Melasse und den Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
Melasse
Trauben
Zitrone
Zucker
Sse
2
Abkühlen lassen, dann die gemahlene Mischung, die Eier, Salz, Zimt, Nelken, Muskatnuss, Anisöl, Sauermilch und Backpulver hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Sauermilch
Zimt
Nelke
Muskatnuts
Sternanis
Ei
Salz
Speiseöl
3
Fügen Sie genug Mehl hinzu, um den Teig zu versteifen. Teig mehrere Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
4
Wenn bereit zu backen ofen vorheizen zu 350 grad F (175 grad C). Teig kann auf 1/4 Zoll dick ausgerollt und mit Ausstechformen geschnitten werden, oder Sie können Teig in Stämme formen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
Backofen
5
Kekse auf gefettete Kekse legen und 10 bis 12 Minuten backen.