Weizenfreie Haselnuss-Brownies - Kein Zahnfleisch

Weizenfreie Haselnuss-Brownies - Kein Zahnfleisch
Das Rezept Weizenfreie Haselnuss-Brownies — Kein Zahnfleisch könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 230 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Wenn Sie zusätzliche halbsüße Schokoladenstückchen, braunen Zucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 272 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Mehrere Leute mochten dieses Dessert wirklich. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Kirsch-Haselnuss-Brownies (glutenfrei), Haselnuss Paleo Brownies für zwei {Glutenfrei + Super einfach}, und Milchfreie Haselnuss-Eiscreme-Sandwiches mit getreidefreien Haselnusskeksen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine quadratische 8 × 8-Zoll-Backform mit Antihaftfolie oder Pergament auslegen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Schmelzen Sie die dunkle Schokolade und Butter zusammen in der Mikrowelle oder in einer Schüssel über Köcheln water.In in einer Rührschüssel die Eier mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
ButterButter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
MikrowelleMikrowelle
3
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und schlagen Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
4
Fügen Sie die geschmolzene Schokoladenmischung der Ei-Zucker-Mischung ein wenig hinzu und schlagen Sie well.In eine Schüssel, kombinieren Sie die Nussmehl, Reismehl, Salz und Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
SchokoladeSchokolade
NussmehlNussmehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die trockene Mischung der Schokoladenmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
6
Fügen Sie die Vanille hinzu, schlagen Sie noch eine halbe Minute oder so. Die Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleVanille
7
In die ausgekleidete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 33 bis 35 Minuten oder bis die Brownies gesetzt sind. Nicht überkochen.Auf einem Rost abkühlen lassen; und entfernen Sie die Brownies aus der Pfanne, indem Sie die Folienkanten greifen. Chill vor dem schneiden.Macht 9-12 Portionen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin