Weiße Schokolade-Aprikosenmuffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Milch, Margarine, kristallisiertem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so groß. Versuchen Weißer Schokoladenschichtkuchen mit Aprikosenfüllung und weißer Schokoladenbuttercreme, Weiße Schokolade-Aprikose Biscotti, und Aprikosen- und weiße Schokoladen-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Schokolade) in einer mittelgroßen Schüssel mischen; mit einem Schneebesen gut umrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Milch, Butter und Ei vermischen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist.
Löffel über 1 esslöffel teig in jede von 12 muffin tassen beschichtet mit kochen spray. Löffel 2 Teelöffel Konserven in die Mitte jedes Muffinbechers (nicht über den Teig verteilen); oben mit dem restlichen Teig.
Gleichmäßig mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 22 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.