Weißer Schokoladen-Kokosnuss-Kuchen mit mazerierten gemischten Beeren

Weißer Schokoladen-Kokosnuss-Kuchen mit mazerierten gemischten Beeren
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie weißen Schokoladen-Kokosnusskuchen mit mazerierten gemischten Beeren. Eine Portion enthält 916 Kalorien, 12g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Kuchenmehl, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mazerierte Beeren auf Zitronen-Pfund-Kuchen, Avocado Schokoladenmousse mit mazerierten Beeren, und Mazerierte Beeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Spray 2 (9-zoll) runde kuchen pfannen mit nicht-stick spray und linie der unterseite von jeder mit pergament papier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kokosmilch und Butter in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Eigelb, Eier und Zucker in eine große Schüssel geben und über einen Topf mit kochendem Wasser geben. Peitsche, bis das Volumen verdreifacht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Falten Sie die Mehlmischung in 3 Raten in die Eier und falten Sie dann vorsichtig die Milchmischung ein. Die Kokosnuss unterheben und die Mischung gleichmäßig auf die 2 Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
20 bis 25 Minuten backen oder bis die Mitte des Kuchens beim sanften Drücken zurückspringt. Auf einem Backblech abkühlen lassen und vorsichtig aus der Pfanne nehmen. Schneiden Sie die Kuchen in 1/2, horizontal, und tränken Sie jede 1/2, mit 1/4 Tasse Rum Einfachen Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
1/2 Tasse der Ganachefüllung auf jede der 4 Kuchenschichten verteilen und die Schichten stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Die restliche Ganachefüllung über die Oberseite und die Seite des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Legen Sie die Kokosnusssprühmischung in einen Farbsprüher und sprühen Sie den gesamten Kuchen mit der Mischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
9
Mazerierte Beeren neben den Kuchenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
10
Kombinieren Sie Rum und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Abkühlen lassen.
12
Weiße Schokolade in eine große Schüssel geben. Kokosmilch und Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Gießen Sie die warme Milch über die Schokolade und lassen Sie sitzen 1 Minute, dann wischen, bis glatt und falten in der Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Ort rum in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Fügen Sie die Gelatine hinzu und lassen Sie sie vollständig auflösen. Die Sahne zu weichen Spitzen schlagen, die Gelatine hinzufügen und weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie die Schlagsahne in die ganache.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
16
Schokolade und Kakaobutter in einer mittelgroßen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
17
Gemischte Beeren 1 Tasse Brombeeren 1 Tasse Erdbeeren, halbiert 1 Tasse Himbeeren 3/4 Tassen Zucker 1/4 Tasse Himbeer- oder Johannisbeerlikör 2 Teelöffel Vanilleextrakt
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Schwarze JohannisbeerenSchwarze Johannisbeeren
Gemischte BeerenGemischte Beeren
Halb-und-halb Oder Schlagsahne, OptionalHalb-und-halb Oder Schlagsahne, Optional
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
18
Legen Sie die Beeren in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
19
Zucker, Likör und Vanille hinzufügen, die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
ZitrushonigZitrushonig
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin