Weißer Schokoladen-Kokosnuss-Kuchen mit mazerierten gemischten Beeren
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie weißen Schokoladen-Kokosnusskuchen mit mazerierten gemischten Beeren. Eine Portion enthält 916 Kalorien, 12g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Kuchenmehl, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mazerierte Beeren auf Zitronen-Pfund-Kuchen, Avocado Schokoladenmousse mit mazerierten Beeren, und Mazerierte Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Spray 2 (9-zoll) runde kuchen pfannen mit nicht-stick spray und linie der unterseite von jeder mit pergament papier.
Kokosmilch und Butter in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze erhitzen.
Eigelb, Eier und Zucker in eine große Schüssel geben und über einen Topf mit kochendem Wasser geben. Peitsche, bis das Volumen verdreifacht ist.
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Falten Sie die Mehlmischung in 3 Raten in die Eier und falten Sie dann vorsichtig die Milchmischung ein. Die Kokosnuss unterheben und die Mischung gleichmäßig auf die 2 Pfannen verteilen.
20 bis 25 Minuten backen oder bis die Mitte des Kuchens beim sanften Drücken zurückspringt. Auf einem Backblech abkühlen lassen und vorsichtig aus der Pfanne nehmen. Schneiden Sie die Kuchen in 1/2, horizontal, und tränken Sie jede 1/2, mit 1/4 Tasse Rum Einfachen Sirup.
1/2 Tasse der Ganachefüllung auf jede der 4 Kuchenschichten verteilen und die Schichten stapeln.
Die restliche Ganachefüllung über die Oberseite und die Seite des Kuchens verteilen.
Legen Sie die Kokosnusssprühmischung in einen Farbsprüher und sprühen Sie den gesamten Kuchen mit der Mischung ein.
Mazerierte Beeren neben den Kuchenscheiben servieren.
Kombinieren Sie Rum und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Weiße Schokolade in eine große Schüssel geben. Kokosmilch und Sahne zum Kochen bringen.
Gießen Sie die warme Milch über die Schokolade und lassen Sie sitzen 1 Minute, dann wischen, bis glatt und falten in der Kokosnuss.
Ort rum in eine kleine Schüssel geben.
Fügen Sie die Gelatine hinzu und lassen Sie sie vollständig auflösen. Die Sahne zu weichen Spitzen schlagen, die Gelatine hinzufügen und weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie die Schlagsahne in die ganache.
Schokolade und Kakaobutter in einer mittelgroßen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen.
Gemischte Beeren 1 Tasse Brombeeren 1 Tasse Erdbeeren, halbiert 1 Tasse Himbeeren 3/4 Tassen Zucker 1/4 Tasse Himbeer- oder Johannisbeerlikör 2 Teelöffel Vanilleextrakt
Legen Sie die Beeren in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zucker, Likör und Vanille hinzufügen, die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.