Wels & Nopales in Maishülsen
Wels & Nopales in Maishülsen ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 170 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Eine Mischung aus Kaktuspaddeln, Welsfilets, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maishülsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Bananenbrot - Ei & Nuss frei als dessert. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Azteken-Mais BBQ ' D in Schalen, Gegrillter Mais in Hülsen, und Gegrillter Lachs in Maisschalen Rezept.
Anweisungen
Kaktus in 2 Zoll breite Streifen schneiden.
Dressing in großer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kaktus hinzu; Kochen und rühren Sie 4 bis 5 min oder bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen.
Ordnen Sie 4 Maishülsen auf der Arbeitsfläche an und überlappen Sie die Kanten nach Bedarf, um ein Rechteck von 11 x 8 Zoll zu bilden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hülsen, um insgesamt 6 Rechtecke zu erhalten.
Legen Sie 1 Fischfilet an 1 kurzes Ende jedes Rechtecks.
Fisch mit Mayo bestreichen; mit rotem Pfeffer bestreuen. Top mit epazote Blätter, jalapeo Paprika und Kaktus. Beginnend am kurzen Ende mit Fisch, wickeln Sie jedes Rechteck Füllung zu umschließen. Bündel mit Schnur binden; nach oben auf das umrandete Backblech legen.
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.