Wels Pecan mit Zitrone-Thymian-Pecan Butter ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 39g Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 53 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, kreolischem Gewürz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pekannuss-Wels mit Zitronensauce, Wels mit Pecan brauner Butter, und Sautierte Welsfilets mit Pekannussbutter-Sauce.
Anweisungen
1
Verarbeiten Sie 3/4 Tasse Pekannüsse, Mehl und 1 Teelöffel kreolische Gewürze in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind. Pekannussmischung in eine große flache Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische Würze
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Ei und Milch in einer großen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Streuen Sie beide Seiten der Filets gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel kreolischen Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische Würze
4
Tauchen Sie Welsfilets in Eimischung und lassen Sie überschüssiges Wasser ab; Filets in Pekannussmischung ausbaggern, beide Seiten beschichten und überschüssiges Wasser abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Welsfilets
Pekannüsse
Tauchen
Ei
5
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Butter zu sprudeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Platz 2 filets in die Pfanne, und Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Auf einem Rost in einer Jellyroll-Pfanne abtropfen lassen und in einem 200-Ofen warm halten. Wischen Sie die Pfanne sauber und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen filets.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
Backofen
8
Pfanne sauber wischen. Restliche 1/2 Tasse Butter in Pfanne bei starker Hitze schmelzen; restliche 3/4 Tasse Pekannüsse hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis zum Rösten kochen. Squeeze saft von zitrone hälften in pfanne; ort hälften geschnitten seite unten in pfanne. Worcestershire-Sauce, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren und 30 Sekunden kochen lassen, bis Thymian welkt und sehr aromatisch wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Butter
Pekannüsse
Pfeffer
Saft
Zitrone
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Zitronenhälften und verwelkten Thymian entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Thymian
10
Legen Sie den Fisch auf eine Servierplatte; Löffel Pekannuss-Mischung über Fisch.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.