Wels Pecan mit Zitrone-Thymian-Pecan Butter

Wels Pecan mit Zitrone-Thymian-Pecan Butter
Wels Pecan mit Zitrone-Thymian-Pecan Butter ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 39g Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 53 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, kreolischem Gewürz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pekannuss-Wels mit Zitronensauce, Wels mit Pecan brauner Butter, und Sautierte Welsfilets mit Pekannussbutter-Sauce.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie 3/4 Tasse Pekannüsse, Mehl und 1 Teelöffel kreolische Gewürze in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind. Pekannussmischung in eine große flache Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Ei und Milch in einer großen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie beide Seiten der Filets gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel kreolischen Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
4
Tauchen Sie Welsfilets in Eimischung und lassen Sie überschüssiges Wasser ab; Filets in Pekannussmischung ausbaggern, beide Seiten beschichten und überschüssiges Wasser abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
PekannüssePekannüsse
TauchenTauchen
EiEi
5
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Butter zu sprudeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Platz 2 filets in die Pfanne, und Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf einem Rost in einer Jellyroll-Pfanne abtropfen lassen und in einem 200-Ofen warm halten. Wischen Sie die Pfanne sauber und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen filets.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Pfanne sauber wischen. Restliche 1/2 Tasse Butter in Pfanne bei starker Hitze schmelzen; restliche 3/4 Tasse Pekannüsse hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis zum Rösten kochen. Squeeze saft von zitrone hälften in pfanne; ort hälften geschnitten seite unten in pfanne. Worcestershire-Sauce, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren und 30 Sekunden kochen lassen, bis Thymian welkt und sehr aromatisch wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ButterButter
PekannüssePekannüsse
PfefferPfeffer
SaftSaft
ZitroneZitrone
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zitronenhälften und verwelkten Thymian entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ThymianThymian
10
Legen Sie den Fisch auf eine Servierplatte; Löffel Pekannuss-Mischung über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
FischFisch
11
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitExperte
Fertig in53 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin