Westafrikanisches Erdnuss-Huhn

Westafrikanisches Erdnuss-Huhn
Das Rezept westafrikanisches Erdnusshuhn könnte Ihr afrikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 36 G Fett, und insgesamt 608 Kalorien. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Tomaten, Tomaten, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Westafrikanischer Erdnuss-Hühnereintopf, Westafrikanische Erdnusssuppe, und Westafrikanische Erdnusssuppe.

Anweisungen

1
Öl bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten in einem tiefen Topf oder einer großen schweren Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Fügen Sie Hühnchenstücke hinzu, die Hälfte auf einmal, und braten Sie auf beiden Seiten, bis sie schön gebräunt sind. Sobald alle Hähnchenstücke gekocht sind, legen Sie sie in eine abgedeckte Schüssel, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zwiebeln und Knoblauch in den gleichen Topf geben; kochen, bis die Zwiebeln weich sind und unter gelegentlichem Rühren zu bräunen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie pürierte Tomaten und 1 Tasse Wasser hinzu; Hitze auf Mittel reduzieren, köcheln lassen und einige Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
5
Hühnchen in den Topf geben. Erdnussbutter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Die Mischung sieht für eine Minute klumpig aus, mischt sich aber gut ein, sobald sie sich erwärmt.
7
Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer und Salz hinzufügen. Bei schwacher Hitze 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
8
Gewürfelte grüne Paprika und Tomaten unterrühren; noch 3 bis 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
TomateTomate

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Afrikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Die Fairview Pinotage mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Fairview Pinotage
Fairview Pinotage
Colour: Vibrant purple red.Aroma: Spicy dark fruit flavours.Palate: Brooding and savoury, with ripe tannins and opulent fruit.Cellaring: The wine will continue to improve over the next few years.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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