Das Rezept westafrikanisches Erdnusshuhn könnte Ihr afrikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 36 G Fett, und insgesamt 608 Kalorien. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Tomaten, Tomaten, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Westafrikanischer Erdnuss-Hühnereintopf, Westafrikanische Erdnusssuppe, und Westafrikanische Erdnusssuppe.
Anweisungen
1
Öl bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten in einem tiefen Topf oder einer großen schweren Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Fügen Sie Hühnchenstücke hinzu, die Hälfte auf einmal, und braten Sie auf beiden Seiten, bis sie schön gebräunt sind. Sobald alle Hähnchenstücke gekocht sind, legen Sie sie in eine abgedeckte Schüssel, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zwiebeln und Knoblauch in den gleichen Topf geben; kochen, bis die Zwiebeln weich sind und unter gelegentlichem Rühren zu bräunen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie pürierte Tomaten und 1 Tasse Wasser hinzu; Hitze auf Mittel reduzieren, köcheln lassen und einige Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
5
Hühnchen in den Topf geben. Erdnussbutter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Die Mischung sieht für eine Minute klumpig aus, mischt sich aber gut ein, sobald sie sich erwärmt.
7
Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer und Salz hinzufügen. Bei schwacher Hitze 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Schwarzer Pfeffer
Salz
8
Gewürfelte grüne Paprika und Tomaten unterrühren; noch 3 bis 4 Minuten köcheln lassen.
Afrikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Die Fairview Pinotage mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.