Wie man hausgemachte Crème Fraiche macht

Wie man hausgemachte Crème Fraiche macht
Wie man hausgemachte Crème Fraiche macht, ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 1 Portionen. Für $2.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 178 g Fett, und insgesamt 1670 kalorien. Dieses Rezept wird von 42 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 57%. Versuchen Granny Smith Apfel-Lebkuchen-Pudding mit Vanilleschoten-Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, Pfirsich-Creme-Fraiche-Torte, und Pfannkuchen mit Créme Fraîche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne und Buttermilch in ein Glas geben. Mit Käsetuch (oder einem atmungsaktiven Material) fest abdecken und 24 Stunden bei Raumtemperatur (70 bis 75 Grad Fahrenheit (21 bis 24 Grad Celsius)) ruhen lassen. Umrühren, Deckel aufschrauben und vor Gebrauch 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score9
Magazin