Wie man hausgemachte Hühnernudelsuppe macht

Wie man hausgemachte Hühnernudelsuppe macht
Wie man hausgemachte Hühnernudelsuppe macht, ist vielleicht nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sellerie, Butter, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 188 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wie man die beste Hühnernudelsuppe macht, MYOTO - Machen Sie Ihre eigenen Take-Out: Thai Huhn Nudelsuppe, und Hausgemachte Hühnernudelsuppe.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen. Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Salz und frischen Thymian unterrühren. Hühnerfett einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend werden, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfettHühnerfett
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Gebratene Hühnerbrühe einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
3
Bei Bedarf mit Salz abschmecken; Eiernudeln einrühren und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Gekochtes Hühnerbrustfleisch einrühren und köcheln lassen, bis es durch erhitzt ist, ca. Mit Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Halbe Dose MaisEine Halbe Dose Mais
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin