Wie man hausgemachte Hühnernudelsuppe macht
Wie man hausgemachte Hühnernudelsuppe macht, ist vielleicht nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sellerie, Butter, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 188 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wie man die beste Hühnernudelsuppe macht, MYOTO - Machen Sie Ihre eigenen Take-Out: Thai Huhn Nudelsuppe, und Hausgemachte Hühnernudelsuppe.
Anweisungen
Butter in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen. Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Salz und frischen Thymian unterrühren. Hühnerfett einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend werden, 5 bis 6 Minuten.
Gebratene Hühnerbrühe einrühren und zum Kochen bringen.
Bei Bedarf mit Salz abschmecken; Eiernudeln einrühren und weich kochen, ca.
Gekochtes Hühnerbrustfleisch einrühren und köcheln lassen, bis es durch erhitzt ist, ca. Mit Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.