Wienie-Rollups
Wienie Rollups erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Für 45 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 32 dient. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus warmer Barbecue-Sauce, Block-Cheddar-Käse, Halbmondbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Wurst-Ei-Rollups, Türkei-Rollups, und - Torte-Gebäck-Rollups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig ausrollen und rollen (nicht in Dreiecke trennen) und in 32 (1 Zoll breite) Streifen schneiden.
Schneiden Sie den Käseblock der Länge nach zu 2 rechteckigen Blöcken; Schneiden Sie jeden Block in 16 Scheiben.
Legen Sie 1 Cocktailschale und 1 Käsescheibe auf jeden Teigstreifen und rollen Sie sie fest auf, wobei Sie die Nähte zum Versiegeln einklemmen.
Legen Sie Rollups auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech; Backen Sie bei 375 für 12 bis 15 Minuten oder bis golden.
Sofort mit Barbecue-Sauce servieren.
HINWEIS: Nur zu Testzwecken haben wir Bryan Cocktail Smokies für Cocktail Franks verwendet.