Wild Gefüllte Garnelen in Speck-Wrap
Wild Gefüllte Garnelen in Speck-Wrap ist ein glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 18g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Wenn Sie Speck, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Geschwärzte Garnelen-Wrap mit BBQ Speck und Cajun-Remoulade, Krabben-gefüllte Speck-Wrapped Garnelen, und Grillen: Mit Speck umwickelte, mit Jalapeno und Käse gefüllte Garnelen.
Anweisungen
Wild, Schweinefleisch, Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Schalotten, Eier sowie Salz und Pfeffer mischen und gut mischen.
Machen Sie einen Einschnitt entlang der Rückseite jeder Garnele und füllen Sie sie mit Schweinefleischmischung. Sichern Sie, indem Sie die halbe Scheibe Speck um jede Garnele wickeln. Braten, bis die Fleischfüllung gekocht ist und der Speck goldbraun ist, wobei darauf geachtet wird, dass Garnelen nicht überkochen.