Wildbret Wellington

Wildbret Wellington
Wildbret Wellington könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 836 Kalorien, 44g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 492 Fans. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Eigelb, einem Butterblätterteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist großartig. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Wildbret & Wildpilz Wellington, Wild Bourguignon (Wildeintopf), und Beste Rindfleisch Wellington.

Anweisungen

1
Detaillierte Schritt-für-Schritt-Bilder zum Erstellen Ihrer Website finden Sie auf unserer Leitfadenseite. Trocknen Sie das Wild zuerst mit Küchenpapier und würzen Sie es dann gut.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
2
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie das Fleisch für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Senf bestreichen, abkühlen lassen und 20 Minuten abkühlen lassen. Reservieren Sie alle Säfte für die Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SoßeSoße
4
Die Butter schmelzen und die Schalotte und den Knoblauch weich machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Pilze, Kräuter und Gewürze hinzu und kochen Sie für 10 Minuten, bis Sie eine pastöse Mischung haben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WürzeWürze
KrautKraut
6
Fügen Sie den Brandy hinzu und kochen Sie, bis er verdampft ist. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
7
Überlappen Sie 2-3 Blatt Frischhaltefolie auf einer sauberen Oberfläche und legen Sie den Schinken in 2 Reihen, wobei Sie jede Scheibe leicht überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
8
Verteilen Sie die abgekühlte Pilzpaste auf dem gesamten Schinken und bilden Sie eine dünne, gleichmäßige Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
PilzPilz
VerbreitenVerbreiten
9
Das Filet in die Mitte der Pilzmischung geben. Zeichnen Sie mit der Kante der Frischhaltefolie vorsichtig die Schicht aus Schinken und Pilz um das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
PilzPilz
FleischFleisch
10
Rollen Sie in eine Wurstform und drehen Sie die Enden der Frischhaltefolie wie Sie, um einen festen Stamm zu bilden. Chill für 30 Minuten zu festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
RollenRollen
11
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem Rechteck, das etwas größer als ein Magazin ist, und schneiden Sie die Kanten so ab, dass sie sauber sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
12
Das Schinken-Paket vorsichtig auspacken und in die Mitte des Gebäcks legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
13
Falten Sie die untere Hälfte des Gebäcks um. Den Rest des Blattes leicht mit geschlagenem Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
14
Rollen Sie das Ganze um das Fleisch, um es zu umhüllen. Falten Sie ordentlich unter den kürzeren Kanten, um ein Paket zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RollenRollen
15
Übertragen Sie es auf ein Backblech und glätten Sie das Gebäck mit den Händen um das Fleisch, wobei Sie es fest drücken, um zu vermeiden, dass Luft eingeschlossen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
16
Den Teig mit geschlagenem Eigelb bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
17
Chill für mindestens 30 Minuten oder bis zu 24 Stunden. Markieren Sie dann mit der Rückseite eines Messers das Gebäck und achten Sie darauf, nicht ganz durchzuschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
18
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Ein antihaftbezogenes Backblech leicht einölen und heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
20
Legen Sie den Wellington auf das Tablett und backen Sie ihn 30 Minuten lang (35 Minuten für gut gemacht).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
21
Aus dem Ofen nehmen, mit extra Ei bestreichen und 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
22
Um Wildbratensoße zuzubereiten, schmelzen Sie eine große Menge Butter in einer mittelgroßen Pfanne, fügen Sie 1 fein gehackte Schalotte, 1 zerdrückte Knoblauchzehe und 1 Thymianzweig hinzu und kochen Sie sie weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SchalotteSchalotte
WildbretWildbret
ButterButter
SoßeSoße
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
23
Fügen Sie 1 EL Mehl hinzu, bräunen Sie es etwa 1 Minute lang an, gießen Sie dann 250 ml hinein und reduzieren Sie es um zwei Drittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PortPort
24
Fügen Sie 400 ml Rinderbrühe und alle reservierten Säfte vom Wild hinzu und reduzieren Sie sie erneut um zwei Drittel, bis sie sirupartig sind. Würzen, 1 EL Johannisbeergelee hinzufügen, wenn Sie möchten, und vor dem Servieren abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
WildbretWildbret
GeleeGelee
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin