Wildbret Wellington
Wildbret Wellington könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 836 Kalorien, 44g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 492 Fans. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Eigelb, einem Butterblätterteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist großartig. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Wildbret & Wildpilz Wellington, Wild Bourguignon (Wildeintopf), und Beste Rindfleisch Wellington.
Anweisungen
Detaillierte Schritt-für-Schritt-Bilder zum Erstellen Ihrer Website finden Sie auf unserer Leitfadenseite. Trocknen Sie das Wild zuerst mit Küchenpapier und würzen Sie es dann gut.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie das Fleisch für ca.
Mit Senf bestreichen, abkühlen lassen und 20 Minuten abkühlen lassen. Reservieren Sie alle Säfte für die Soße.
Die Butter schmelzen und die Schalotte und den Knoblauch weich machen.
Fügen Sie die Pilze, Kräuter und Gewürze hinzu und kochen Sie für 10 Minuten, bis Sie eine pastöse Mischung haben.
Fügen Sie den Brandy hinzu und kochen Sie, bis er verdampft ist. Abkühlen lassen.
Überlappen Sie 2-3 Blatt Frischhaltefolie auf einer sauberen Oberfläche und legen Sie den Schinken in 2 Reihen, wobei Sie jede Scheibe leicht überlappen.
Verteilen Sie die abgekühlte Pilzpaste auf dem gesamten Schinken und bilden Sie eine dünne, gleichmäßige Schicht.
Das Filet in die Mitte der Pilzmischung geben. Zeichnen Sie mit der Kante der Frischhaltefolie vorsichtig die Schicht aus Schinken und Pilz um das Fleisch.
Rollen Sie in eine Wurstform und drehen Sie die Enden der Frischhaltefolie wie Sie, um einen festen Stamm zu bilden. Chill für 30 Minuten zu festigen.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem Rechteck, das etwas größer als ein Magazin ist, und schneiden Sie die Kanten so ab, dass sie sauber sind.
Das Schinken-Paket vorsichtig auspacken und in die Mitte des Gebäcks legen.
Falten Sie die untere Hälfte des Gebäcks um. Den Rest des Blattes leicht mit geschlagenem Ei bestreichen.
Rollen Sie das Ganze um das Fleisch, um es zu umhüllen. Falten Sie ordentlich unter den kürzeren Kanten, um ein Paket zu erstellen.
Übertragen Sie es auf ein Backblech und glätten Sie das Gebäck mit den Händen um das Fleisch, wobei Sie es fest drücken, um zu vermeiden, dass Luft eingeschlossen wird.
Den Teig mit geschlagenem Eigelb bestreichen.
Chill für mindestens 30 Minuten oder bis zu 24 Stunden. Markieren Sie dann mit der Rückseite eines Messers das Gebäck und achten Sie darauf, nicht ganz durchzuschneiden.
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Ein antihaftbezogenes Backblech leicht einölen und heiß erhitzen.
Legen Sie den Wellington auf das Tablett und backen Sie ihn 30 Minuten lang (35 Minuten für gut gemacht).
Aus dem Ofen nehmen, mit extra Ei bestreichen und 20 Minuten ruhen lassen.
Um Wildbratensoße zuzubereiten, schmelzen Sie eine große Menge Butter in einer mittelgroßen Pfanne, fügen Sie 1 fein gehackte Schalotte, 1 zerdrückte Knoblauchzehe und 1 Thymianzweig hinzu und kochen Sie sie weich.
Fügen Sie 1 EL Mehl hinzu, bräunen Sie es etwa 1 Minute lang an, gießen Sie dann 250 ml hinein und reduzieren Sie es um zwei Drittel.
Fügen Sie 400 ml Rinderbrühe und alle reservierten Säfte vom Wild hinzu und reduzieren Sie sie erneut um zwei Drittel, bis sie sirupartig sind. Würzen, 1 EL Johannisbeergelee hinzufügen, wenn Sie möchten, und vor dem Servieren abseihen.