Wilder Rucola-Salat mit Knoblauchcroutons, rasiertem Parmesan und Zitrone
Wilder Rucola-Salat mit Knoblauchcroutons, rasiertem Parmesan und Zitrone ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 13g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Ciabatta, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Wilder Rucola-Salat mit Knoblauchcroutons, rasiertem Parmesan und L, Rucola-Salat mit rasiertem Parmesan, Zitrone & Olivenöl, und Ruculan und rasierter Parmesan-Salat mit Zitronenvinaigrette.
Anweisungen
Ofen auf 400° F vorheizen Brotkruste mit Knoblauchzehe einreiben. Brot in 1-Zoll-Stücke zerreißen und in eine große Schüssel geben; mit 1/4 Tasse Olivenöl werfen.
Brot leicht mit Salz bestreuen; in einer Schicht auf umrandeten Backblech anordnen.
Backen, bis golden und knusprig um Kanten, über 10 Minuten. Cool. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Rucola in eine große Schüssel geben.
Mit 3 EL Olivenöl und 2 EL Zitronensaft beträufeln und auf Wunsch mehr Zitronensaft hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2/3 Croutons und die Hälfte Parmesan hinzufügen und werfen.
In Servierschüssel geben; restliche Croutons und Parmesankäse darüber streuen und servieren.
Wilder Rucola ist dunkelgrün mit stacheligen Blättern. Es hat einen intensiveren Geschmack als der von normalem Rucola. Sie finden wilden Rucola auf Bauernmärkten und in einigen Supermärkten.