Wildpilz-Lasagne
Wildpilz-Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 33 G Fett, und insgesamt 526 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Pfeffer, parmesan, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 56 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wildpilz-Lasagne, Wildpilz-Lasagne, und Wildpilz-Lasagne mit Parmesancreme.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen und Pfanne vom Herd nehmen. Steinpilze einrühren. Einweichen Steinpilze 20 Minuten. Heben Sie Steinpilze heraus, drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus und reservieren Sie Einweichflüssigkeit. In einem Sieb spülen Steinpilze alle Körnung zu entfernen und trocken tupfen. Steinpilze hacken und in eine große Schüssel geben. Mit Einweichflüssigkeit köcheln lassen, bis sie auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist.
Gießen Sie Flüssigkeit durch ein Sieb mit einem angefeuchteten Papiertuch in Schüssel mit Steinpilzen ausgekleidet.
Viertel weiße Pilze und in einer Küchenmaschine Puls in 3 Chargen bis fein gehackt.
Zucchini in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. Zwiebel hacken und Knoblauch hacken. In einer 12-Zoll schweren Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, und ein Drittel weiße Pilze mit 2 Esslöffel Sherry unter Rühren kochen, bis flüssige Pilze verdampfen und braun werden.
Fügen Sie Pilzmischung zu Steinpilzen hinzu. Die restlichen Pilze in 2 Chargen in Butter mit dem restlichen Sherry auf die gleiche Weise kochen und zur Steinpilzmischung geben. In Pfanne kochen Zucchini in 1 Esslöffel Butter, bis sie weich und rühren in Steinpilz-Mischung. In Pfanne kochen Zwiebel in restlichen Esslöffel Butter, Rühren, bis weich. Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer einrühren und unter Rühren ca. Zwiebel in Pilzmischung rühren, bis sie kombiniert ist. Die Füllung kann 1 Tag im Voraus erfolgen und gekühlt, abgedeckt.
In einem 3-Quart schweren Topf Butter bei mäßig schwacher Hitze schmelzen und in Mehl verquirlen. Cook Roux, wischen, 3 Minuten und Schneebesen in Milch. Sauce zum Kochen bringen, ständig verquirlen und 3 Minuten köcheln lassen, gelegentlich verquirlen. Parmesan, Senf und Salz unterrühren.
Pfanne vom Herd nehmen und Oberfläche der Sauce mit Wachspapier abdecken. Sauce kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Bringen Sie die sauce auf Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren.
Ofen auf 375 ° F vorheizen und eine 13 x 9-Zoll (3-Quart) Auflaufform Butter.
1 1/4 Tassen Sauce in einer Auflaufform verteilen und mit 3 Nudelblättern bedecken, wobei darauf geachtet wird, dass sie sich nicht berühren.
Verteilen Sie eine dritte Füllung über Nudelblätter in einer Schüssel und bedecken Sie sie mit 3 weiteren Nudelblättern, wobei Sie die Schichten vorsichtig nach unten drücken, um Lufteinschlüsse zu entfernen. Top Pasta Blätter mit einem Drittel Mozzarella. Weiter Schichtung in gleicher Weise mit Sauce, Nudelblätter, Füllung und Mozzarella, endend mit Mozzarella (Gericht wird bis zum Rand gefüllt werden).
Restliche Sauce darüber verteilen und mit Parmesan bestreuen. Auf einem mit Folie ausgekleideten großen Backblech Lasagne in der Mitte des Ofens backen, bis sie sprudelnd und golden ist, ca.
Lasagne 20 Minuten stehen lassen. Lasagne kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Lasagne auf Raumtemperatur bringen und vor dem Servieren aufwärmen.