Wildpilzsalat mit Gerste und geräuchertem Speck
Wildpilzsalat mit Gerste und geräuchertem Speck könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 320 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schalotten, Weinessig, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Walkers ' Wildpilz-, Speck- und Gerstenbrühe, Wildpilz & Gerste Risotto, und Grünkohl & Grapefruitsalat mit warmem Speck-Wildpilzdressing.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf schmelzen.
Schalotten und Knoblauch dazugeben und durchscheinend kochen.
Gerste hinzufügen und gut umrühren.
Heiße Pilzbrühe und Lorbeerblätter dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde und die Gerste weich ist.
Abkühlen lassen und beiseite stellen. Pilze und Endivien in Scheiben schneiden und beiseite stellen. Speck würfeln und in eine große Bratpfanne geben, die bei mittlerer Hitze knusprig gart.
Die Hälfte des Fettes abgießen. Pfanne mit Rotweinessig ablöschen und Pilze und Endivien hinzufügen und weich kochen.
Vom Herd nehmen und Petersilie hinzufügen. Überprüfen Sie Ihre Würze und dann mit Gerste werfen.
In einer großen Schüssel servieren.;