Wildreis-Austernauflauf

Wildreis-Austernauflauf
Wildreis-Austernauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 245 kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses glutenfreie und pescatarian Rezept dient 12 und Kosten $1.06 pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rinderconsomme, Thymian, Pfeffersauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 45%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Oyster Wildreis Auflauf, Wildreis-Austernauflauf, und Wildreis-Auflauf.

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Reis, consomme und Wasser. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, etwa 20 Minuten. Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ofen vorheizen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Hälfte des Reises in eine große Auflaufform geben. Mit Austern bedecken, mit Salz, Pfeffer und scharfer Sauce abschmecken. Mit dem restlichen Reis belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Pilzsuppe, Hälfte und Hälfte, Zwiebelpulver, Thymian und Currypulver erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
PilzsuppePilzsuppe
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5
Über Reis und Austernmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
6
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
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