Wildreis-Mais-Suppe

Wildreis-Mais-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Wildreis-Mais-Suppe aus. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Kernmais, Pfeffer, kondensierte Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Mais-Chowder mit Wildreis, Frischer Mais mit Wildreis, und Veganer Mais & Wildreis Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in 4-quart-Dutch-Ofen bei mittlerer Hitze. Knoblauch, Karotten und Zwiebeln in Butter etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Mehl, Salz, Muskatnuss und Pfeffer unterrühren. Wildreis, Wasser und Brühe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
4
Restliche Zutaten einrühren.
5
Hitze nur bis heiß (nicht Kochen).
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin