Wintergemüsesuppe

Wintergemüsesuppe
Wintergemüsesuppe ist ein glutenfrei, milchfrei, ganz 30 und vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 170 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Wenn Sie Brokkoliröschen, Thymian, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. olide. Versuchen Wintergemüsesuppe, Wintergemüsesuppe, und Wintergemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Brühe, Kartoffel, Karotte und Thymian hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
ThymianThymian
3
Fügen Sie den Brokkoli, Salz, falls gewünscht, und Pfeffer hinzu; unbedeckt 5-7 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
PfefferPfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score24
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