Wirbelnde Tempel

Wirbelnde Tempel
Swirly Tempel könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 16. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Rhabarber, Honig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Shirley Tempel, Gesündere Low Sugar Shirley Tempel, und Wirbelnde Hunde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kristallzucker, Honig, Salz und 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen. Kochen, rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Übertragen Sie 1 1/2 Esslöffel des Sirups in eine kleine Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie den Rhabarber dem restlichen Sirup hinzu; kochen, gelegentlich umrühren, bis der Rhabarber zusammenbricht und die Mischung verdickt, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
4
Etwas abkühlen lassen, dann in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
In eine Schüssel geben und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Sahne, Mascarpone und Konditorzucker mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel der Sahnemischung in die Rhabarbermischung, bis sie gerade kombiniert sind, und falten Sie den Rest hinein. Abdecken und kühlen, bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
MascarponeMascarpone
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 Grad F vorheizen Verwenden Sie einen 2-Zoll-runden Ausstecher, um Kreise aus den Pfundkuchenscheiben zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Transfer auf ein Backblech und backen, bis leicht geröstet, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Aus dem Ofen nehmen und sofort die Kuchenrunden mit dem reservierten Sirup bestreichen; auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Verteilen Sie eine Schicht Erdbeerkonserven auf den Kuchenrunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerkonservenErdbeerkonserven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Übertragen Sie die Rhabarbercreme in einen Spritzbeutel mit großer Sternspitze. Die Sahne auf die Kuchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
12
Foto von Charles Masters
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin