Wirbelnde Tempel
Swirly Tempel könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 16. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Rhabarber, Honig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Shirley Tempel, Gesündere Low Sugar Shirley Tempel, und Wirbelnde Hunde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kristallzucker, Honig, Salz und 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen. Kochen, rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Übertragen Sie 1 1/2 Esslöffel des Sirups in eine kleine Schüssel; beiseite stellen.
Fügen Sie den Rhabarber dem restlichen Sirup hinzu; kochen, gelegentlich umrühren, bis der Rhabarber zusammenbricht und die Mischung verdickt, 15 bis 20 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, dann in einen Mixer geben und glatt pürieren.
In eine Schüssel geben und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Sahne, Mascarpone und Konditorzucker mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel der Sahnemischung in die Rhabarbermischung, bis sie gerade kombiniert sind, und falten Sie den Rest hinein. Abdecken und kühlen, bis kalt, ca.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 Grad F vorheizen Verwenden Sie einen 2-Zoll-runden Ausstecher, um Kreise aus den Pfundkuchenscheiben zu schneiden.
Transfer auf ein Backblech und backen, bis leicht geröstet, ca.
Aus dem Ofen nehmen und sofort die Kuchenrunden mit dem reservierten Sirup bestreichen; auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen.
Verteilen Sie eine Schicht Erdbeerkonserven auf den Kuchenrunden.
Übertragen Sie die Rhabarbercreme in einen Spritzbeutel mit großer Sternspitze. Die Sahne auf die Kuchen geben.