Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wolfsbarsch gefüllt mit Fenchel und Oliven. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1863 Kalorien, 285g protein, und 62g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wolfsbarsch, Salz und Pfeffer, Zwiebel Fenchel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Wolfsbarsch mit Fenchel, Blutorangen & Oliven, Gerösteter Streifenbarsch mit Fenchel, Tomaten und ölgehärteten Oliven, und Wolfsbarsch mit Tomaten und Oliven.
Anweisungen
1
Die Zwiebel in dünne Keile schneiden und den Fenchel dünn schneiden, bevor jede Scheibe in Schlagstöcke geschnitten wird, wobei die grünen Wedel vorbehalten bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Zwiebel
2
Ein paar Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Fenchel anbraten. Halten Sie die Hitze ziemlich niedrig, um ein Anbrennen zu verhindern, und behalten Sie die Pfanne im Auge. Wenn der Fenchel und die Zwiebeln zu karamellisieren beginnen, vom Herd nehmen.Fisch abspülen und innen und außen trocken tupfen. Innen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und die Haut mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Fenchelsamen
Zwiebel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie jeden Fisch in die Mitte eines Stückes Alufolie, das groß genug ist, um einen einzelnen Fisch zu wickeln.Löffeln Sie so viel Zwiebel-Fenchel-Mischung wie möglich in jeden Fisch und stapeln Sie den Rest neben dem Fisch auf dem Alufolie. Schneiden Sie jede Olive in vier Scheiben und stecken Sie diese in den Wolfsbarsch, sowie Streuung um den Fisch.Wickeln Sie das Paket vorsichtig ein, versuchen Sie, den gesamten Dampf und die Säfte abzudichten, und legen Sie es in eine ofenfeste Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Seebarsch
Fenchelsamen
Olives
Zwiebel
Fisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Mitte des Ofens bei 200 ° C etwa 20 Minuten backen oder bis der Fisch gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Sofort servieren, garniert mit den Blättern vom Fenchel, vorzugsweise auf cremigem Kartoffelpüree.ANMERKUNGEN: Das Gericht wäre ein ideales Dinner-Party-Gericht, da Sie es in eine ofenfertige Phase bringen und es dann einfach im Ofen lassen können, während die Gäste ankommen. Die Oliven heben das, was sonst ein übermäßig süßes oder mildes Gericht sein könnte, und machen es zu etwas Außergewöhnlichem, das ich sehr gerne auf einer Restaurantkarte finden würde.Mehr Köstlichkeit für Sie!Fregola Sarda mit Tomate, Sardelle, Chili und Olivensauce
Zutaten, die Sie benötigen
Fregula
Kartoffel
Sardelle
Chili-Pfeffer
Fenchelsamen
Olives
Tomate
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Huhn mit Tomaten, Oliven und Kapern von Hazan Familie Favoriten
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kapern
Olives
Tomate
7
Fenchel-Blutorangen-Salat mit gerösteten Pistazien
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.