Wonton-Wrapper-Vorspeisen
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf chinesisches Essen haben. Versuchen Sie, Wan-Tan-Wrapper-Vorspeisen zu Hause zuzubereiten. Für 34 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 106 Kalorien. Eine Mischung aus Wan-Tan-Wrappern, Frühlingszwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2517 Menschen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 21 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Probieren Sie asiatische Salat-Wonton-Cup-Vorspeisen, asiatische Salat-Wonton-Cup-Vorspeisen und Mini-Schinken- und Brokkoli-Quiche-Vorspeisen in Wonton-Cups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; ggf. abtropfen lassen. Zwiebeln unterrühren; beiseite legen.
Die Wan-Tan-Wraps in gefettete Miniatur-Muffinförmchen drücken. leicht mit Öl bestreichen.
Bei 350° 6-7 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
In jede Tasse 1 gehäuften Esslöffel Wurstmischung geben; Mit 1 Esslöffel Käse belegen.
3-4 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Lexème Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Lexème Pinot Noir
ausgewogen, fein, geschmeidig