Wurst-Croissants

Wurst-Croissants
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frischkäse, Zwiebeln, Schweinswurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Italienische Wurst & Ei-Croissants, Mini Würstchen-croissants, und Frischkäse & Wurst Croissants für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen und rühren Sie die Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Drain.
4
Mischen Sie Wurst, Zwiebel, Frischkäse und Jalapeno-Paprika in einer Schüssel, bis sie gut kombiniert sind. Löffel etwa 1 Esslöffel Wurstmischung auf jedes Halbmondteigdreieck; Falten Sie die Ecken um die Wurst und rollen Sie sie zu einem Halbmond auf, der an der Spitze des Dreiecks endet.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
WurstWurst
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Rollen auf Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Brötchen goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin