Wurst-Kartoffel-Dressing

Wurst-Kartoffel-Dressing
Das Wurst-Kartoffel-Dressing benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 267 Kalorien, 7 g Protein und 16 g Fett. Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus geriebenem Salbei, Salz, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so erstaunliche Löffelpunktzahl von 31 %. Probieren Sie Kartoffel-Wurst-Dressing, warmen Wurst-Kartoffel-Salat mit Honig-Senf-Dressing und Wurst-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Eiersatz2 Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Eiersatz
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse EiersatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Eiersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Heißes Kartoffelpüree (zubereitet Mit Milch Und Butter)3 Tassen Heißes Kartoffelpüree (zubereitet Mit Milch Und Butter)
2
Vom Herd nehmen.
3
Die restlichen Zutaten hinzufügen; gut mischen.
4
In eine gefettete 2-1/2-qt.-Flasche geben. Backform. Abdecken und 35 Minuten bei 325° backen. Aufdecken; 10 Minuten länger backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin