Wurst mit Mangosalsa
Wurst mit Mangosalsa könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 1,2 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 301 kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Zwiebeln, Reis, Orangensaft und Mango. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Mango-Hähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa, Gegrilltes Mango-Hähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa, und Sonnig & heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa).
Anweisungen
Mango und Pfirsich in eine kleine Schüssel geben. Saft von 1 Limette über Mangomischung auspressen; Zwiebel und 1 Esslöffel Koriander hinzufügen. Gut umrühren.
Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Reis, Saft von 1 Limette und 1 Esslöffel Koriander hinzufügen; gut umrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 15 bis 20 Minuten. Reis beiseite stellen und warm halten.
Sprühen Sie eine große beschichtete Pfanne mit Kochspray ein und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf. Würstchen in heißer Pfanne kochen und rühren, bis sie 5 bis 10 Minuten braun sind.
Würstchen aus der Pfanne nehmen; in mundgerechte Stücke schneiden.
Gießen Sie Orangensaft in die für Wurst verwendete Pfanne. zum Kochen bringen. Gehackte Wurst in die Pfanne geben; abdecken und im Orangensaft köcheln lassen, bis der Saft zu einem Sirup reduziert ist und die Wurst durchgegart ist, etwa 5 Minuten.
Mangosalsa zur Wurst geben; rühren, um zu kombinieren, etwa 30 Sekunden.
Mit Knoblauchsalz bestreuen; über Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Bodegan Aniello 006 Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Attraktive blasse rubinrote Farbe. Mit schönen Aromen von roten Früchten wie Cranberry und Erdbeere, zusammen mit einigen Noten von Rosen und erdigen Mineralien. Runde Tannine und eine verstärkte Mineralität mit einer schönen Struktur und einem schönen Abgang.