Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, braunen Pilzen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1%. Versuchen Geräucherte Wurst, Feigen und Manchego-Spieße plus Gewinnen Sie eine Visa-Geschenkkarte im Wert von 100 USD von Johnsonville Sausage, Altmodische englische Frühstückswurst (oder Wurstpasteten), und Wurst-und-Pfeffer-Sandwiches von Denver Paisano Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den grill. Spieß die Wurst und lassen Sie es drehen, bis die Haut Blasen ist. In der Zwischenzeit den Spargel mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten grillen. Wenn abgekühlt, hacken Sie in 1-Zoll-Stücke. In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
3
Abkühlen lassen und reservieren.
4
In einer anderen großen Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen und den Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie den Knoblauch, bis er karamellisiert ist, und fügen Sie dann die Muscheln und den Weißwein hinzu. Setzen Sie einen Deckel auf die Pfanne, damit sich die Muscheln öffnen. Sobald sie sich öffnen, entfernen Sie die Muscheln und nehmen Sie die obere Schale ab. In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel und den Schinken mischen und auf die Muscheln streuen. Kochen Sie die Weinsauce weiter, bis sie um 1 reduziert ist/
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Bringen Sie einen kleinen Topf Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit machen Sie die Pirogis.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Mischen Sie den Pilz, Ricotta und Schalotten in einer kleinen Schüssel. Schneiden Sie mit einem mittleren Ausstecher 6 Runden aus den Wonton-Häuten aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Durch Kuchen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dekorationsbonbons
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Legen Sie einen kleinen Löffel der Füllung in die Mitte. Tauchen Sie Ihren Finger in Wasser und führen Sie ihn um die Ränder der Runde. Falten Sie 1 Seite um, um einen 1/2 Mond zu machen und zu versiegeln, vorsichtig entlang der Kante nach unten drücken. Wiederholen Sie dies für die restlichen Perogi.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
8
Legen Sie die Pirogi in das kochende Wasser und kochen Sie, bis die Wontons weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
9
Aus dem Wasser nehmen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
10
Wenn Wurst gekocht wird, schneiden Sie sie auf die Vorspannung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
11
Legen Sie die Muscheln entlang der Kante einer Servierschüssel. Werfen Sie den Spargel, Pirogi und Wurst leicht zu mischen, und Löffel in die Mitte der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)