Wurstnudelauflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also den Wurstnudelauflauf aus. Eine Portion enthält 442 kalorien, 17 g Eiweiß, und 28 g Fett. Für $ 1.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 13 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Eiernudeln, Butter, Schweinswurst und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Ukrainischer Wurstnudelauflauf, Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr ergeben einen sparsamen und leckeren Auflauf, und Wurstnudel unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
In einem holländischen Ofen die Suppe, die saure Sahne und den Blauschimmelkäse vermischen; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Nudeln, Wurst, Pilze, Pimientos und grünen Pfeffer unterrühren.
Transfer zu zwei gefetteten 3-qt. Auflaufform. Brotkrumen und Butter werfen; darüber streuen.
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis die Ränder sprudeln.