Root Beer Kuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 546 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 321 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kardamom, Ei, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Root Beer Pulled Pork in Schalotte-Root Beer Jus mit würzigen Zwiebeln und Jalapeno Creme Fraiche, Root Beer Granit mit Root Beer Gelee und Vanille Panna Cotta, und Wurzel-Bier-Kuchen.
Anweisungen
1
UM DEN KUCHEN ZU MACHEN
2
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Fetten Sie den Boden und die Seiten einer 10-Zoll-Kuchenform gut mit etwas Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
4
Schneiden Sie ein Stück Pergamentpapier so aus, dass es eng in den Boden der Kuchenform passt. Den Boden der Pfanne mit dem Pergament auslegen und das Pergament mit mehr Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchenform
5
Schütteln Sie 1 Esslöffel Mehl in die Kuchenform und schütteln Sie es herum, damit es an der Butter haftet. Klopfen Sie überschüssiges Mehl ab, das nicht am Pergament oder an den Seiten der Pfanne haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
6
Gießen Sie das Wurzelbier und die Melasse in einen tiefen, mittelgroßen Topf und bringen Sie die Mischung bei starker Hitze zum Kochen. (Sie brauchen diese hohen Seiten, weil das Backpulver sehr hoch aufschäumen wird und Sie nicht möchten, dass es überläuft! Stellen Sie also sicher, dass zwischen der Flüssigkeit und der Oberseite des Topfes ein bedeutungsvoller Raum ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
Melasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Ziehen Sie den Topf vom Herd und verquirlen Sie das gesamte Backpulver, damit es aufschäumt. Dann stellen Sie den Topf direkt in den Kühlschrank, um sich etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
8
Während die Wurzelbiermischung abkühlt, braunen Zucker, Pflanzenöl, Kristallzucker, Ingwer und Vanilleextrakt in einer Rührschüssel verquirlen. Die Mischung wird an dieser Stelle ein wenig klobig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Vanilleauszug
Pflanzenöl
Brauner Zucker
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
9
Das Ei in die Schüssel geben und gut verquirlen. Das Ei macht alles reibungslos zusammen: Sie sollten eine dicke Paste haben. Legen Sie das beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
In einer anderen Rührschüssel den Rest des Mehls mit dem Backpulver, Sternanis und Kardamom vermischen. Muskatnuss und Zitronenschale einreiben und Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Backpulver
Zitronenschale
Sternanis
Cardamom
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
11
Wischen Sie alles zusammen, so dass es gut kombiniert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Nehmen Sie die Wurzelbiermischung aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
13
Gießen Sie ein Drittel der Mehlmischung in eine große Rührschüssel; Gießen Sie ein Drittel der Wurzelbiermischung und dann ein Drittel der Zuckerpaste hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
14
Alles langsam verquirlen (damit es nicht überall spritzt) und dann ein weiteres Drittel des Mehls, ein weiteres Drittel des Wurzelbieres usw. hinzufügen, bis alles in der Schüssel vereint ist. (Die Mischung muss nicht vollständig und glatt kombiniert werden, bis die letzte der nassen und trockenen Mischungen in der Schüssel ist.) Sie sollten einen sehr nassen, fast flüssigen Teig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
15
Gießen Sie den Teig in die Kuchenform, stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech (um Tropfen und Spritzer zu fangen) und legen Sie sie auf das mittlere Ofengestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Kuchenform
Backofen
16
Backen Sie den Kuchen 45 Minuten lang, ohne den Ofen zu öffnen (dieser Kuchen sinkt, wenn Sie ihn während des Backens aufschütteln). Überprüfen Sie es: Der Kuchen sollte hoch und dunkelbraun sein, mit ein wenig Federung, wenn Sie ihn berühren (aber nicht zu viel - es ist ein sehr feuchter Kuchen). Wenn es noch nicht ganz fertig ist, drehen Sie die Pfanne und stellen Sie sie weitere 5 Minuten in den Ofen, bevor Sie sie erneut überprüfen. Der gesamte Backvorgang sollte auch in einem langsamen Ofen nicht länger als 55 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
17
WÄHREND DER KUCHEN BACKT, MACHEN SIE DIE GLASUR
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
18
Sahne und Sassafras in einem kleinen Topf verquirlen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
19
Sobald es kocht, ziehen Sie die Mischung vom Herd, gießen Sie sie in einen Glas- oder Keramikbehälter (etwas, das durch die Hitze nicht reißt) und stellen Sie sie in den Kühlschrank.
20
Lassen Sie die Mischung etwa 30 Minuten abkühlen, während der Sassafras in die Sahne eindringt, damit Sie einen schönen Wurzelbiergeschmack haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rootbeer-Aroma
Creme
21
In einer Rührschüssel Puderzucker, Sternanis, Kardamon und Salz vermischen. Muskatnuss und Zitronenschale einreiben und alles verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zitronenschale
Sternanis
Cardamom
Muskatnuts
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
22
Die abgekühlte Sahne durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Rührschüssel abseihen (damit die Sassafras-Stücke nicht in der Glasur landen).
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Rührschüssel
23
1/2 Tasse der Sahne vorsichtig in die Puderzuckermischung geben und die letzten 2 Esslöffel zurückhalten, um zu sehen, ob Sie sie benötigen. Wenn die Mischung trocken ist und nicht als Glasur zusammenkommt, fügen Sie mehr Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Creme
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
24
Die Mischung gut verquirlen, bis Sie eine glänzende, dicke Flüssigkeit haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
25
UM DEN KUCHEN ZU BEENDEN
26
Wenn der Kuchen fertig ist, ziehen Sie ihn aus dem Ofen und lassen Sie ihn etwa 5 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
27
Drehen Sie den Kuchen aus der Pfanne auf einen Servierteller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
28
Die Glasur mit einem Löffel dick auf den warmen Kuchen verteilen. Die Glasur schmilzt und tropft die Seiten hinunter, während Sie sie aufschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
29
Sie können den Kuchen servieren, sobald er auf Raumtemperatur abgekühlt ist - aber wie alle Gewürzkuchen ist er am Tag nach der Zubereitung noch besser. Lagern Sie es bedeckt bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
30
BEACHTEN
31
Sassafras ist der Schlüssel in der Glasur. Ich kaufe es bei Kalustyan, dem umwerfend guten Gewürzladen in der Lower Lexington Avenue in New York. Wenn Ihr lokales Fachgeschäft es nicht auf Lager hat, können Sie es online beziehen — ich habe es bei Amazon gefunden. Sie können den Extrakt ersetzen, wenn Sie die Rinde nicht in die Hände bekommen. Ich gebe auch einen Ersatz für frische Muskatnuss hier - aber wenn Sie es finden können, ist das frisch geriebene Zeug viel besser als die pulverisierte Art.