Wurzel-Bier-Kuchen-II

Wurzel-Bier-Kuchen-II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte sind Root Beer Pulled Pork in Schalotte-Root Beer Jus mit würzigen Zwiebeln und Jalapeno Creme Fraiche, Root Beer Granit mit Root Beer Gelee und Vanille Panna Cotta, und Wurzel-Bier-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel die Kürzung und den Zucker leicht und flauschig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Eiweiß, Eier und Vanille und schlagen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
EiEi
4
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit dem Apfelmus und 1 1/4 Tasse Root Beer gut schlagen, dann verteilen Teig in eine 9x13 Zoll Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
So machen Sie den Zuckerguss: Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Instant-Dessert-Topping mit 1 Tasse gekühltem Wurzelbier. Peitsche bis flauschig dann auf gekühlten Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin