Wurzel-Bier-Kuchen-II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte sind Root Beer Pulled Pork in Schalotte-Root Beer Jus mit würzigen Zwiebeln und Jalapeno Creme Fraiche, Root Beer Granit mit Root Beer Gelee und Vanille Panna Cotta, und Wurzel-Bier-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel die Kürzung und den Zucker leicht und flauschig eincremen.
Fügen Sie das Eiweiß, Eier und Vanille und schlagen, bis glatt.
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit dem Apfelmus und 1 1/4 Tasse Root Beer gut schlagen, dann verteilen Teig in eine 9x13 Zoll Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
So machen Sie den Zuckerguss: Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Instant-Dessert-Topping mit 1 Tasse gekühltem Wurzelbier. Peitsche bis flauschig dann auf gekühlten Kuchen verteilen.