Wurzelbier und Sesam glasierte Rippen
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Root Beer und Sesam glasierte Rippen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 63 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Chile-Knoblauch-Sauce, gekochtem Lamm, asiatischer Chili-Pfeffer-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Root Beer BBQ Rippen, BBQ Rippen mit Root Beer BBQ Sauce, und Root Beer geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Sesamöl, Chile-Knoblauch-Sauce und 1 Teelöffel Salz in eine Schüssel. Rühren, um Salz aufzulösen.
Legen Sie die Rippen auf ein Quadrat aus Aluminiumfolie und bürsten Sie die Sesamölmischung auf beiden Seiten auf die Rippen.
Legen Sie die Rippen in eine schwere wiederverschließbare Plastiktüte.
Gießen Sie Wurzelbier über die Rippen und verschließen Sie den Beutel. Mindestens 12 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Rippen aus der Marinade nehmen; Marinade in einer Schüssel aufbewahren und gekühlt aufbewahren.
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Legen Sie ein großes Stück Aluminiumfolie auf ein Backblech.
Rippgestelle mit der Fleischseite nach oben auf die Folie legen und beide Seiten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier auf das Fleisch und legen Sie ein weiteres Stück Folie über das Pergamentpapier. Falten Sie die Kanten und versiegeln Sie die Seiten, um eine luftdichte Verpackung zu erhalten.
Backen Sie die Rippen im vorgeheizten Ofen, bis sie fast Gabel-zart sind, ungefähr 2 Stunden. Öffnen Sie die Packung und testen Sie sie auf Fertigkeit; Eine Gabel, die in das Fleisch eingeführt wird, geht mit etwas Mühe hinein.
Die Marinade in einen kleinen Topf geben.
Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Reisessig in die Marinade geben und zum Kochen bringen. Hitze auf mittelhoch reduzieren und kochen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten; oft umrühren.
Gießen Sie die Säfte aus Folie Paket in Topf mit der Sauce.
Fügen Sie asiatische Chili-Pfeffer-Sauce hinzu. Bringen Sie zurück zu einem Simmer und kochen Sauce, bis leicht zu einer Glasur verdickt, etwa 5 Minuten.
Erhöhen Sie die Ofenhitze auf 450 Grad F (230 Grad C). Ein weiteres Backblech mit Folie auslegen und auf das Backblech geben.
Bürsten Sie beide Seiten der Rippen mit verdickter Sojasauce. Im heißen Ofen kochen, bis die Glasur auf Fleisch zu kochen beginnt, 6 bis 7 Minuten.
Bürsten Sie eine weitere Schicht Glasur auf die Rippen; Wiederholen Sie dies 4 weitere Male und kochen Sie 5 bis 6 weitere Minuten pro Zeit, bis das Fleisch glänzend, glasiert, gebräunt und vollständig Gabel-zart ist.
Bürsten Sie 1 weitere Schicht Glasur auf Fleisch.
Die Rippen mit Sesam bestreuen und weitere 5 Minuten kochen lassen, um die letzte Glasurschicht zu setzen.