Würzige Geröstete Kürbiskern-Dip ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 25 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 47 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Tomaten, Jicama, Zucker, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . 7%. iemlich schlecht. Versuchen Würzig gerösteter Kürbiskern-Dip, Gerösteter Kürbiskern-Trail-Mix, und Spinat & geröstete Kürbiskern-Pesto-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Verwenden Sie pulsierende Wirkung, um Kürbiskerne in der Küchenmaschine zu verarbeiten, bis die Samen groben Krümeln ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie die nächsten 6 Zutaten hinzu; verarbeiten, bis verdickt und gut vermischt.
3
Löffel die Hälfte der Kürbismischung in kleine Servierschüssel; mit Schichten saurer Sahne und restlicher Kürbiskernmischung bedecken.