Würzig gerösteter Kürbiskern-Dip

Würzig gerösteter Kürbiskern-Dip
Würzige Geröstete Kürbiskern-Dip ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 25 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 47 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Tomaten, Jicama, Zucker, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . 7%. iemlich schlecht. Versuchen Würzig gerösteter Kürbiskern-Dip, Gerösteter Kürbiskern-Trail-Mix, und Spinat & geröstete Kürbiskern-Pesto-Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verwenden Sie pulsierende Wirkung, um Kürbiskerne in der Küchenmaschine zu verarbeiten, bis die Samen groben Krümeln ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die nächsten 6 Zutaten hinzu; verarbeiten, bis verdickt und gut vermischt.
3
Löffel die Hälfte der Kürbismischung in kleine Servierschüssel; mit Schichten saurer Sahne und restlicher Kürbiskernmischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
Saure SahneSaure Sahne
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score3
Magazin