Würzige Erdnuss-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Limettensaft, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger warmer Feta-Käse-Dip, Würzige Erdnussnudeln, und Würzige Erdnusssuppe.
Anweisungen
Öl in Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotte, Ingwer und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis die Schalotte weich ist, ca.
Fügen Sie Currypulver und zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Rühren, bis aromatisch, etwa 15 Sekunden. Rühren Sie in 1 Tasse Brühe, Erdnussbutter, Limettensaft, Sojasauce und braunem Zucker; Schneebesen zu mischen. Simmer bis Mischung verdickt, ständig wischen, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In Schüssel geben und abkühlen lassen, gelegentlich verquirlen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.) Dünner Dip mit mehr Brühe um Esslöffel, wenn nötig.
Dip gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.