Würzige Kichererbsen
Würzige Kichererbsen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, grob gemahlenen Pfefferkörnern, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Würzige Kichererbsen, Würziges Lamm mit Kichererbsen, und Würzig geröstete Kichererbsen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das öl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Fügen Sie den Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Kurkuma und kochen, Rühren, ca.
Fügen Sie die Kichererbsen, Pfefferkörner und Salz hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie durchgewärmt sind.
Vom Herd nehmen und Zitronensaft und Koriander unterrühren.
In eine Schüssel geben und warm oder bei Raumtemperatur servieren.