Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Mango Garnelen, Süße und würzige Mango-Garnelen, und Würzige Jalapeno-Mango-Garnelen.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel in Öl goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Knoblauch, Chiliflocken, Basilikum, Sojasauce, Limettensaft und Garnelen hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Garnelen rosa werden, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Limettensaft
Sojasauce
Knoblauch
Garnele
Basilikum
3
Mango hinzufügen und warm kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
4
Mit gerösteter Kokosnuss bestreuen und mit gedünstetem Jasminreis servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.