Würzige Split Erbsen mit Gemüse

Würzige Split Erbsen mit Gemüse
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Spicy Split Erbsen mit Gemüse könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1723 Kalorien, 71g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 71% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Erbsen, Zimtstange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. Versuchen Indische Split Erbsen mit Gemüse, Arhar dal - {Gelb split Erbsen / Toovar dal} mit würzigen Anlassen, und Split Erbsen und Schweineschwänze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme 4 tassen wasser und die split erbsen zum kochen in 2-quart topf; reduzieren wärme. Abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbsenErbsen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
1 Esslöffel Öl in einer 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kokosnuss, Koriander, Bockshornklee und Zimtstange unter ständigem Rühren kochen, bis die Kokosnuss hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
KorianderblätterKorianderblätter
KokosnussKokosnuss
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen; Salz und Paprika unterrühren. Kokosmischung mit Mörser und Stößel zerdrücken, bis sie fein gemahlen ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KokosnussKokosnuss
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
4
Hitze 2 Esslöffel Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Karotten, Zucchini, Zwiebeln und Auberginen unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rühren Sie 2 Esslöffel Wasser in Tamarindenpulpe, bis es weich ist. Tamarindenmischung, Kokosmischung und Erbsen in Gemüsemischung rühren. Bei schwacher Hitze kochen, gelegentlich umrühren und bei Bedarf Wasser hinzufügen, bis die Konsistenz einer dicken Suppe erreicht ist, bis sie heiß und gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind ZellstoffTamarind Zellstoff
PflanzlichPflanzlich
TamarindTamarind
KokosnussKokosnuss
WasserWasser
ErbseErbse
SuppeSuppe
6
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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