Das Rezept Würzige Wels-Tender mit Cajun-Tartar-Sauce könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Für $8.55 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 2221 Kalorien, 59g protein, und 187g Fett pro portion. 112 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Pickle Relish, Dosenöl, scharfe Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Maismehl verkrusteter Wels mit Cajun-Gewürz und würziger Tartarsauce, Gebratener Wels mit Cajun-Tartar-Sauce, und Welsnuggets mit Tartarsauce.
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.