Würziger Ananasessig
Würziger Ananasessig ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, koscherem Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Pastinaken "Pommes" mit würzigem Essig, Würziges Rindfleisch und Gurken mit schwarzem Essig, und Würzige Auberginen mit schwarzer Essigsauce.
Anweisungen
Schneiden Sie die Spitzen von den Ananas ab und entsorgen Sie sie. Schneiden Sie mit einem großen Messer die Rinde von den Ananas ab, wobei so wenig Ananas wie möglich angebracht ist.
Legen Sie die Rinden in einen Topf, der groß genug ist, um sie bequem zu halten, und gießen Sie genügend Wasser hinein, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Ananasschale sehr zart ist, ca.
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um die Rinden unter Wasser zu halten.
In der Zwischenzeit Zwiebel, Oregano, Pfefferkörner, Knoblauch, Paprika, Essig und Salz in ein großes Glas mit festem Deckel geben.
Die Ananasflüssigkeit über die Gewürze geben. Wenn nicht genügend Flüssigkeit vorhanden ist, um die Zutaten zu bedecken, bedecken Sie die Ananas erneut mit Wasser und kochen Sie sie 20 Minuten lang. Geschmack und fügen Sie Salz und Essig hinzu, wenn Sie denken, dass es es braucht. Sie können es verwenden, sobald es abkühlt, aber es wird besser, wenn es sitzt. 1 Tag bei Raumtemperatur aufbewahren und dann im Kühlschrank aufbewahren.
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