Würziger Bok Choy in Knoblauchsauce
Spicy Bok Choy in Knoblauchsauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 95 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Bok Choy, Sojasauce, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Würziger Knoblauch gegrilltes Baby Bok Choy.
Anweisungen
Schneiden Sie die Enden des Bok Choy ab und hacken Sie sie, wobei die weißen Teile vom Grün getrennt bleiben, da sie länger kochen müssen. Spülen und schleudern oder trocken tupfen. Beiseite.
In einer kleinen Schüssel oder Tasse das Pflanzenöl und das Sesamöl verrühren. In einer separaten größeren Schüssel Wasser, Ingwer, Knoblauch, Austernsauce, Sojasauce, braunen Zucker und rote Pfefferflocken verrühren. Legen Sie das beiseite.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Bok choy Stiele zuerst; rühren braten für ein paar Minuten oder bis die Stücke beginnen, ein blassgrün drehen. Wenn die Stiele fast gekocht sind, fügen Sie die Blätter hinzu; kochen und rühren, bis die Blätter verwelkt sind, 1 bis 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und den Bok Choy in eine Servierschale geben.
Gießen Sie die Sauce in die Pfanne oder den Wok und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Sauce leicht eingedickt ist, etwa 3 Minuten.
Gießen Sie über die Bok Choy und werfen Sie leicht zu beschichten.