Würziger Chili-Maismehl-Auflauf

Würziger Chili-Maismehl-Auflauf
Würziger Chili-Maismehl-Auflauf könnte genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 3.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 491 kalorien, 37 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Chipotle-Pfeffer in Adobo-Sauce, Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. ut. Versuchen Chili-Maismehl-Halbmonde, Gebackener Chili mit Maismehlkruste, und Rindfleisch-Chili mit Maismehlkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 5 Minuten lang weich. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe; Fügen Sie Kreuzkümmel, Knoblauch, Oregano, Chipotles, Adobo-Sauce, Tomatenmark und ein paar Pfefferschoten hinzu und rühren Sie alles gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Warme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum ServierenWarme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum Servieren
PfefferölPfefferöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
4
Fügen Sie den Truthahn hinzu und kochen Sie ihn, brechen Sie ihn mit einem Löffel auf, bis er durchgekocht ist, etwa 8 Minuten. Schwarze Bohnen, Tomaten und Hühnerbrühe einrühren und kochen, bis die Brühe reduziert ist, weitere 8 Minuten. 1/4 Tasse Parmesan einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
(Trader Joes )(Trader Joes )
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
5
Vom Herd nehmen und warm halten.
6
In der Zwischenzeit die Polenta nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
7
Vom Herd nehmen und den Cheddar und die gehackten Jalapenos unterrühren. Sprühen Sie eine 3-Liter-Auflaufform mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
8
Die Chilischote auf dem Boden des Topfes verteilen und mit der Polenta belegen, gleichmäßig verteilen, um die Chilischote vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
9
Die Oberseite mit dem restlichen 1/4 Tasse Parmesan bestreuen. Mit Folie abdecken und 25 Minuten sprudeln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
Entfernen Sie die Folie und braten Sie sie 2 bis 5 Minuten lang, bis die Oberseite schön gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
11
Heiß servieren, mit Belag.

Zutaten

1avocado, gewürfeltavocado, gewürfelt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer425Nüsse jeder Art (gehackt)schwarze Bohnen mit niedrigem Natriumgehalt, gespült und abgesiebtschwarze Bohnen mit niedrigem Natriumgehalt, gespült und abgesiebt425Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomaten ohne Salzzusatzgewürfelte Tomaten ohne Salzzusatz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkirschtomaten, gevierteltkirschtomaten, geviertelt1chipotle-Pfeffer in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 1 Teelöffel Adobo-Saucechipotle-Pfeffer in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 1 Teelöffel Adobo-Sauce11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.koschere Gurkenkoschere Gurken454Nüsse jeder Art (gehackt)magerer Boden Türkeimagerer Boden Türkei1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreier griechischer Joghurtfettfreier griechischer Joghurt2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter oreganogetrockneter oregano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geschnittene eingelegte Jalapenos, abgesiebt und gehacktgeschnittene eingelegte Jalapenos, abgesiebt und gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteninstant polentainstant polenta1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert Cheddargeschreddert Cheddar11 Pfund Zucchini,Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte gelbe Zwiebelgehackte gelbe Zwiebel

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili passt sehr gut zu Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Freixenet Sparkling Cordon Negro Brut Cava mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Freixenet Sekt Cordon Negro Brut Cava
Freixenet Sekt Cordon Negro Brut Cava
Ein Cava mit einem außergewöhnlichen, frischen, fruchtigen Stil und einem anhaltenden Aroma. Es ist der perfekte Partner für feinstes Essen und jederzeit hervorragend.Mischung: 35% Macabeo, 25% Xarel*lo, 40% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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