Würziger und herzhafter Fisch und Meeresfrüchte Etouffee

Würziger und herzhafter Fisch und Meeresfrüchte Etouffee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauchzehen, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Larsens Fischmarkt Meeresfrüchte Chowder, Cremige Zitronenbuttersauce für Fisch und Meeresfrüchte, und Herzhafte Cilantro-Limette Fisch Tacos.

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forjas del Salnes Leiranan Albarino. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Blass, grün gefärbt gelb. Hell und scharf auf die Nase fokussiert, mit prägnanten Zitronen-, Geißblatt-, Chinin- und Mineraldüften sowie einem Hauch Ingwer im Hintergrund. Trocken, straff und leicht an den Füßen und bietet intensive, mineralische Zitrus- und Obstgartenfruchtaromen, die kein Übergewicht aufweisen. Schließt mit einer würzigen Note und zeigt eine starke, blumige Persistenz.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin