Würziges gegrilltes Schweinefilet mit Brombeersauce

Würziges gegrilltes Schweinefilet mit Brombeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Schweinefilet, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Schweinefilet in würziger Sojasauce mariniert, Gegrilltes würziges Schweinefilet, und Würziges Chipotle Schweinefleisch gegrilltes Filet.

Anweisungen

1
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Entfernen Sie die Haut von den Filets und hinterlassen Sie eine dünne Fettschicht.
3
Filet mit Öl bestreichen und mit Gewürzen und Salz einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Grillfilets, mit Grilldeckel abgedeckt, 10 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion von 15 eingeführt
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
Vom Grill nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
In der Zwischenzeit verquirlen Blackberry Konserven und nächsten 4 Zutaten in einem kleinen Topf, und kochen bei schwacher Hitze, ständig wischen, 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Schweinefleisch diagonal in dünne Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten; mit warmer Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten Belasco de Baquedano Swinto Alte Rebe Malbec versuchen. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Belasco de Baquedano Swinto Alte Rebe Malbec
Belasco de Baquedano Swinto Alte Rebe Malbec
Eine brillante tiefe Granatfarbe. Komplex, dunkelfruchtig und erdig in der Nase, mit einem üppigen Gaumen von reifen roten Steinfrüchten und Marmeladen, akzentuiert mit würzigen, gerösteten Noten. Großzügig aromatisch, dicht und ungefiltert erreicht SWINTO eine hervorragende Balance aus Malbecs charakteristischem robusten Charakter und seidiger Eleganz. Dieser Wein wird aus 114 Jahre alten Malbec-Reben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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