Würziges rotes Schweinefleisch und Bohnen-Chili

Würziges rotes Schweinefleisch und Bohnen-Chili
Würziges rotes Schweinefleisch und Bohnen Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 592 Kalorien, 64 G protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pflanzenöl, gemahlenen Kreuzkümmel, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 7%. olide. Versuchen Würzige Drei-Bohnen-Chili, Würzige Zwei-Bohnen-Chili, und Würzige 3-Bohnen-Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einem 6- bis 8-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze kochen, drehen, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Transfer mit zange zu papier handtücher zu abtropfen lassen und gießen sie alle, aber 2 esslöffel fett aus topf. Speck zerbröckeln. Schweinefleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeckSpeck
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZangeZange
TopfTopf
3
Öl in den Topf geben und bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Braunes Schweinefleisch in etwa 6 Chargen ohne Gedränge und mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
4
Zwiebel und Jalapeños hinzufügen und bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Knoblauch, Oregano, Chilipulver, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute. Geben Sie das Schweinefleisch mit den auf dem Teller angesammelten Säften in den Topf zurück und fügen Sie Brühe, Kaffee, Wasser und Tomaten mit Püree hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KaffeeKaffee
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
MmelMmel
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Simmer Chili, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Schweinefleisch ist sehr zart, ca. Bohnen einrühren und unter Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Chili mit Speck und Beilagen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Chili-PfefferChili-Pfeffer
1
* Chili kann 2 Tage im Voraus hergestellt, vollständig abgekühlt, dann gekühlt und abgedeckt werden. Vor dem Servieren aufwärmen.* Zwiebel, Korianderzweige und Limettenkeile können bis zu 6 Stunden im Voraus zubereitet und in separaten, verschlossenen Plastiktüten gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score51
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