Würziges rotes Schweinefleisch und Bohnen Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 592 Kalorien, 64 G protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pflanzenöl, gemahlenen Kreuzkümmel, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 7%. olide. Versuchen Würzige Drei-Bohnen-Chili, Würzige Zwei-Bohnen-Chili, und Würzige 3-Bohnen-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einem 6- bis 8-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze kochen, drehen, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Transfer mit zange zu papier handtücher zu abtropfen lassen und gießen sie alle, aber 2 esslöffel fett aus topf. Speck zerbröckeln. Schweinefleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speck
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Zange
Topf
3
Öl in den Topf geben und bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Braunes Schweinefleisch in etwa 6 Chargen ohne Gedränge und mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
4
Zwiebel und Jalapeños hinzufügen und bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie Knoblauch, Oregano, Chilipulver, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute. Geben Sie das Schweinefleisch mit den auf dem Teller angesammelten Säften in den Topf zurück und fügen Sie Brühe, Kaffee, Wasser und Tomaten mit Püree hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Tomate
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kaffee
Knoblauch
Brühe
Mmel
Wasser
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Simmer Chili, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Schweinefleisch ist sehr zart, ca. Bohnen einrühren und unter Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Chili-Pfeffer
Schweinefleisch
7
Chili mit Speck und Beilagen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Chili-Pfeffer
1
* Chili kann 2 Tage im Voraus hergestellt, vollständig abgekühlt, dann gekühlt und abgedeckt werden. Vor dem Servieren aufwärmen.* Zwiebel, Korianderzweige und Limettenkeile können bis zu 6 Stunden im Voraus zubereitet und in separaten, verschlossenen Plastiktüten gekühlt werden.