Würziges und herzhaftes Slow Cooker-Rinderragout

Würziges und herzhaftes Slow Cooker-Rinderragout
Das würzige und herzhafte Slow-Cooker-Rinderragout dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 7 Stunden und 5 Minuten . Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 226 Kalorien , 24 g Protein und 8 g Fett . Für 6,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Eintopfgemüse, Meersalz und gemahlenen Pfeffer, Rindfleischeintopf und Tomatensauce. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 76 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen süßes und herzhaftes Rinderbruststück aus dem Slow-Cooker , glutenfreie kurze Rippchen vom Rind mit herzhafter Soße: Slow Cooker oder Herdplatte und süßes und würziges Rindfleisch aus dem Slow Cooker .

Anweisungen

1
Mehl und Cajun-Gewürz in einem wiederverschließbaren Plastikbeutel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Frische Morcheln, In Scheiben Geschnitten1 Pfund Frische Morcheln, In Scheiben Geschnitten
Frische Morcheln, In Scheiben GeschnittenFrische Morcheln, In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (16 Unzen) Packung Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut1 (16 Unzen) Packung Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
2
Eintopffleischstücke mit Papiertüchern trocken tupfen; Geben Sie das Fleisch nach und nach in den Beutel. Verschließen Sie den Beutel und schütteln Sie ihn mehrmals, um das Rindfleisch mit gewürztem Mehl zu bedecken. Gewürztes Rindfleisch beiseite stellen; Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Fleisch portionsweise unter häufigem Rühren von allen Seiten braun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Eintopfgemüse, Rinderbrühe, Morcheln, Tomatenwürfel mit grünen Chilis, Tomatensauce, Basilikum, Knoblauch, Kräuter der Provence und Lorbeerblätter in einen großen Slow Cooker auf hoher Stufe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Tomaten Mit Grünen ChilisGewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis
Morchel PilzeMorchel Pilze
Eintopf GemüseEintopf Gemüse
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Das gebräunte Rindfleisch in den Eintopf einrühren, abdecken und ca. 6 Stunden garen, bis das Rindfleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
EintopfEintopf
6
Reduzieren Sie die Einstellung des Slow Cookers auf „Niedrig“ und rühren Sie den Merlot-Wein ein. Decken Sie den Herd ab und kochen Sie, bis der Wein leicht reduziert ist und sich die Aromen vermischt haben, weitere etwa 30 Minuten. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score51
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