Würziges und herzhaftes Slow Cooker-Rinderragout
Das würzige und herzhafte Slow-Cooker-Rinderragout dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 7 Stunden und 5 Minuten . Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 226 Kalorien , 24 g Protein und 8 g Fett . Für 6,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Eintopfgemüse, Meersalz und gemahlenen Pfeffer, Rindfleischeintopf und Tomatensauce. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 76 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen süßes und herzhaftes Rinderbruststück aus dem Slow-Cooker , glutenfreie kurze Rippchen vom Rind mit herzhafter Soße: Slow Cooker oder Herdplatte und süßes und würziges Rindfleisch aus dem Slow Cooker .
Anweisungen
Mehl und Cajun-Gewürz in einem wiederverschließbaren Plastikbeutel vermischen.
Eintopffleischstücke mit Papiertüchern trocken tupfen; Geben Sie das Fleisch nach und nach in den Beutel. Verschließen Sie den Beutel und schütteln Sie ihn mehrmals, um das Rindfleisch mit gewürztem Mehl zu bedecken. Gewürztes Rindfleisch beiseite stellen; Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Fleisch.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Fleisch portionsweise unter häufigem Rühren von allen Seiten braun anbraten.
Eintopfgemüse, Rinderbrühe, Morcheln, Tomatenwürfel mit grünen Chilis, Tomatensauce, Basilikum, Knoblauch, Kräuter der Provence und Lorbeerblätter in einen großen Slow Cooker auf hoher Stufe geben.
Das gebräunte Rindfleisch in den Eintopf einrühren, abdecken und ca. 6 Stunden garen, bis das Rindfleisch zart ist.
Reduzieren Sie die Einstellung des Slow Cookers auf „Niedrig“ und rühren Sie den Merlot-Wein ein. Decken Sie den Herd ab und kochen Sie, bis der Wein leicht reduziert ist und sich die Aromen vermischt haben, weitere etwa 30 Minuten. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.