Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Eiweiß, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. Versuchen Salzgebackenes Red Snapper Rezept, Red Snapper in Salz mit Romesco-Sauce gebacken, und Gebackene Opakapaka (Snapper) Filets mit Macadamiakruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Den Fisch abspülen und trocken tupfen; innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Rührschüssel Zitrone, Schalotte, Petersilie, 2 Esslöffel Thymian, Lorbeerblätter, Pfefferflocken und 1/4 Tasse Olivenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Schalen Von Zitrone
2 Tassen Knoblauchzehen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
3
Legen Sie den Fisch auf ein geöltes Backblech und füllen Sie den Hohlraum mit der Zitronenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von Zitrone
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
In einer sauberen Rührschüssel das Eiweiß schlagen, bis es weiche Spitzen bildet. Falten Sie das Salz zu einer Paste zusammen und falten Sie die restlichen Thymianblätter hinein. Die Salzpaste über den gesamten Fisch streichen und 35 bis 45 Minuten braten. Das Eiweiß bildet eine harte Kruste. Knacken Sie die Schale vorsichtig mit einem Löffel und heben Sie die Salzkruste ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.