Zarte Bratkartoffeln

Zarte Bratkartoffeln
Zarte Bratkartoffeln sind ein glutenfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 148 kalorien. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Kartoffeln, Senf, Meerrettich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Glutenfreies zartes Hühnchen-Abendessen mit Spiralkartoffeln, Immer zart gebratener Truthahn, und Zartes ofengebratenes Schweinefleisch und Gemüse.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kartoffeln mit Öl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kartoffeln auf zwei gefettete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
30 Minuten bei 400 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit Meerrettich, Senf und Butter in einer kleinen Schüssel vermengen. Über die Kartoffeln löffeln und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
KartoffelKartoffel
SenfSenf
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
5-7 Minuten länger backen oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin