Zarte Kuchenkruste

Zarte Kuchenkruste
Sie können nie zu viele Krustenrezepte haben, also probieren Sie die zarte Kuchenkruste aus. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 154 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Apfelessig, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Zarte flockige Tortenkruste, Rose's Lieblings flockige & zarte Kuchenkruste, und Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Butter hinzufügen; Mit Ein- / Ausschaltbewegungen verarbeiten, bis sich grobes Mehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie 8 Esslöffel Eiswasser und Apfelessig hinzu; mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden, mehr Eiswasser um Teelöffel hinzufügen, wenn der Teig trocken ist. Sammeln Sie Teig zusammen. Teig auf Arbeitsfläche drehen; Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Hälfte zu einer Kugel und glätten Sie sie zu einer Scheibe. Scheiben separat in Kunststoff einwickeln; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. (Kann im Voraus gemacht werden. Halten teig gekühlt bis zu 2 tage, oder umschließen in wiederverschließbaren kunststoff tasche und einfrieren bis zu 1 monat, dann auftauen in kühlschrank über nacht. Vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur leicht erweichen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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