Zarte Kuchenkruste
Sie können nie zu viele Krustenrezepte haben, also probieren Sie die zarte Kuchenkruste aus. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 154 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Apfelessig, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Zarte flockige Tortenkruste, Rose's Lieblings flockige & zarte Kuchenkruste, und Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen.
Butter hinzufügen; Mit Ein- / Ausschaltbewegungen verarbeiten, bis sich grobes Mehl bildet.
Fügen Sie 8 Esslöffel Eiswasser und Apfelessig hinzu; mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden, mehr Eiswasser um Teelöffel hinzufügen, wenn der Teig trocken ist. Sammeln Sie Teig zusammen. Teig auf Arbeitsfläche drehen; Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Hälfte zu einer Kugel und glätten Sie sie zu einer Scheibe. Scheiben separat in Kunststoff einwickeln; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. (Kann im Voraus gemacht werden. Halten teig gekühlt bis zu 2 tage, oder umschließen in wiederverschließbaren kunststoff tasche und einfrieren bis zu 1 monat, dann auftauen in kühlschrank über nacht. Vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur leicht erweichen.)