Zerdrückter Butternusskürbis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert am besten als Beilage und wird grob zubereitet 1 stunde und 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Salz und gemahlenen Pfeffer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zerdrückter Butternusskürbis, Zerdrückter Butternusskürbis, und Zerdrückter Butternusskürbis.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Butternusskürbishaut mit einem kleinen Messer durchstechen und mit der Schnittseite nach unten in eine Auflaufform legen; Gießen Sie genug Wasser für eine Tiefe von 1/2 Zoll hinein. Schale mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kürbis weich ist, etwa 1 Stunde.
Kürbis in eine Schüssel geben; Fügen Sie 3/4 Tasse saure Sahne, Butter, braunen Zucker, Zimt, Salz und Pfeffer hinzu. Die Mischung mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel glatt rühren.
Mit Petersilie und 1 Esslöffel Sauerrahm garnieren.