Ziegenkäse-Schinken-Omelett

Ziegenkäse-Schinken-Omelett
Das Ziegenkäse-Schinken-Omelett dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Protein, 11 g Fett und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 1 Person. Für 2,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Feinkostschinken, Paprika, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 63 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Soufflé-Omelett mit Ziegenkäse, Spargel und Schinken, Ziegenkäse-Omelett und Spargel-Ziegenkäse-Omelett für zwei.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Eiweiß, Wasser und Pfeffer verquirlen, bis eine homogene Masse entsteht. Schinken, grüne Paprika und Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Erhitzen Sie eine große beschichtete Pfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Eiweißmischung einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
4
Die Mischung sollte an den Rändern sofort fest werden. Wenn das Eiweiß fest wird, schieben Sie die gekochten Portionen in die Mitte und lassen Sie das ungekochte Ei darunter fließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Wenn kein flüssiges Ei mehr übrig ist, eine Seite mit Ziegenkäse bestreuen. Omelett in zwei Hälften falten; auf einen Teller gleiten lassen. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack

Empfohlener Wein: Sekt

Omelett passt sehr gut zu Sekt. Auch wenn Sie keine Mimosen zubereiten, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens: Wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb dafür bekannt ist, den Gaumen zu bedecken. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score23
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