Ziegenkäse-Schinken-Omelett
Das Ziegenkäse-Schinken-Omelett dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Protein, 11 g Fett und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 1 Person. Für 2,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Feinkostschinken, Paprika, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 63 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Soufflé-Omelett mit Ziegenkäse, Spargel und Schinken, Ziegenkäse-Omelett und Spargel-Ziegenkäse-Omelett für zwei.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Eiweiß, Wasser und Pfeffer verquirlen, bis eine homogene Masse entsteht. Schinken, grüne Paprika und Zwiebeln unterrühren.
Erhitzen Sie eine große beschichtete Pfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze.
Eiweißmischung einfüllen.
Die Mischung sollte an den Rändern sofort fest werden. Wenn das Eiweiß fest wird, schieben Sie die gekochten Portionen in die Mitte und lassen Sie das ungekochte Ei darunter fließen.
Wenn kein flüssiges Ei mehr übrig ist, eine Seite mit Ziegenkäse bestreuen. Omelett in zwei Hälften falten; auf einen Teller gleiten lassen. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Sekt
Omelett passt sehr gut zu Sekt. Auch wenn Sie keine Mimosen zubereiten, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens: Wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb dafür bekannt ist, den Gaumen zu bedecken. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.