Zimt-Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes Brot. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Backpulver, Kristallzucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Cinnamon Crisp-garniert mit Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot, Bananen-Brot-Pfannkuchen mit Zimt-Frischkäse-Sirup, und Frischkäse-Bananenbrot mit süßem Zimt-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie 3/4 Tasse Pekannüsse in einer einzigen Schicht auf ein Backblech und backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren Sie nach 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Weiche Butter und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Frischkäse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Kombinieren Sie Vollkornmehl und die nächsten 4 Zutaten; nach und nach Buttermischung abwechselnd mit Buttermilch hinzufügen, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Bananen, 3/4 Tasse geröstete Pekannüsse und Vanille einrühren. Löffel Teig in 2 gefettete und bemehlte 8-x 4-Zoll-Laib Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Buttermilch
Banane
Vanille
Butter
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
6
Brauner Zucker, 1/4 Tasse gehackte Pekannüsse (nicht geröstet), 1 1/2 TL unterrühren. Allzweckmehl, 1 1/2 TL. geschmolzene Butter und gemahlener Zimt. Leicht streuen Mischung über Teig in Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Gemahlener Zimt
Pecan Stücke
Brauner Zucker
Butter
7
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis eine lange Holzpickel in der Mitte eingesetzt kommt sauber und Seiten des Brotes wegziehen von der Pfanne, Abschirmung mit Aluminiumfolie während der letzten 15 Minuten übermäßige Bräunung zu verhindern, falls erforderlich. Kühles Brot in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.