Zimt-Rosinenbrot I

Zimt-Rosinenbrot I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 2%. Versuchen Zimt Rosinen Englisch Muffin Brot mit Zimt Zucker Butter, Glutenfreies Zimt-Rosinenbrot für Brotmaschine, und Zimt-Rosinenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erwärmen Sie die Milch in einem kleinen Topf, bis sie sprudelt, und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abkühlen lassen, bis lauwarm.
3
Hefe in warmem Wasser auflösen und beiseite stellen, bis die Hefe schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
4
Eier, Zucker, Butter oder Margarine, Salz und Rosinen einrühren. Gekühlte Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TraubenTrauben
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
5
Fügen Sie das Mehl nach und nach zu einem steifen Teig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche einige Minuten kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
In eine große, gefettete Rührschüssel geben und die Teigoberfläche einfetten. Mit einem feuchten Tuch abdecken. Lassen Sie bis verdoppelt steigen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein großes Rechteck 1/2 Zoll dick. Teig mit 2 Esslöffel Milch befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
RollenRollen
9
Mischen Sie zusammen 3/4 Tasse Zucker und 2 Esslöffel Zimt, und streuen Mischung auf dem angefeuchteten Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TeigTeig
ZuckerZucker
10
Fest aufrollen; Die Rolle sollte etwa 3 Zoll im Durchmesser sein.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
In Drittel schneiden und unter die Enden stecken.
12
Legen Sie die Brote in gut gefettete 9 x 5 Zoll Pfannen. Leicht fetten Spitzen von Broten.
13
1 Stunde wieder aufgehen lassen.
14
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 Minuten, oder bis die Brote leicht gebräunt sind und hohl klingen, wenn geklopft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Brote aus Pfannen nehmen und mit geschmolzener Butter oder Margarine bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
16
Vor dem Schneiden abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion3
Gesundheits-Score37
GerichteBrot
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