Zimt-Sirup
Zimtsirup ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 464 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Mehl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. icht so groß. Versuchen Zimt-Maisbrot-Waffeln mit Apfel-Zimt-Sirup, Vollkorn-Apfel-Zimt-Pfannkuchen mit Zimtsirup, und Apfel-Zimt-Waffeln mit Zimtsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie den weißen Zucker, braunen Zucker, Mehl und Zimt in einem kleinen Topf zusammen. Vanilleextrakt und Wasser einrühren. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Weiter kochen und rühren, bis die Mischung zu Sirupkonsistenz verdickt.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.