Zimt-Sirup

Zimt-Sirup
Zimtsirup ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 464 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Mehl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. icht so groß. Versuchen Zimt-Maisbrot-Waffeln mit Apfel-Zimt-Sirup, Vollkorn-Apfel-Zimt-Pfannkuchen mit Zimtsirup, und Apfel-Zimt-Waffeln mit Zimtsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie den weißen Zucker, braunen Zucker, Mehl und Zimt in einem kleinen Topf zusammen. Vanilleextrakt und Wasser einrühren. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Weiter kochen und rühren, bis die Mischung zu Sirupkonsistenz verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; 10 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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